Процедура Clinpro

Процедура Clinpro профессиональной гигиены

Наши специалисты заботятся о здоровье Ваших зубов, о красоте Ваших улыбок и в конечном итоге – о хорошем настроении! Мы рады предложить Вам пройти процедуру профессиональной гигиены и профилактики Clinpro™. Процедура комфортна и приятна на вкус, при этом обладает щадящим воздействием на зубы и десны. Используемые материалы выпускаются в индивидуальных дозах на одного пациента, что обеспечивает гигиеничность и безопасность процедуры.

 

Процедура Clinpro™ включает в себя несколько этапов:

 

(1) Удаление твердых зубных отложений с помощью ультразвукового скелера (по показаниям, на усмотрение врача).

(2) Удаление мягких зубных отложений методом воздушно-абразивной обработки. Благодаря щадящей формуле порошка, чистка не приводит к потере тканей корня зуба, а его нейтральный сладкий вкус делает процедуру комфортной для пациента.

(3) Чистка и полировка зубов с помощью пасты Clinpro™ Prophy Paste. На данном этапе происходит снятие интенсивного дисколорита, вызванного пищевыми красителями (кофе, вино, табак), а также завершающая полировка для придания зубам блеска и гладкости

(4) Покрытие всех зубов реминерализующим фтор-лаком Clinpro™ White Varnish с инновационным ингредиентом - трикальцийфосфатом (TCP). Материал содержит фтор, кальций и фосфат – элементы, которые входят в состав естественной слюны человека, обеспечивая резистентность зубов к кариесу. Покрытие имеет эстетичный белый цвет и высокую эффективность для снятия чувствительности зубов на длительный период времени.